?

Log in

No account? Create an account
Роспись стены :) - Китайская живопись. Елена Касьяненко

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> студия живописи и творчества "АРТ-Корпорация"

March 26th, 2011


Previous Entry Share Next Entry
10:11 pm - Роспись стены :)
Сегодня я первый раз расписывала стены! Когда что-то делаешь в первый раз, это всегда непередаваемые ощущения - мне понравилось!  Рисовала акриловыми красками (цвета: медь и черный):



Роспись сделана в Зале Федерации йоги на Кутузовском, где у меня проходят регулярные занятия.

(4 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:komninus
Date:March 27th, 2011 04:27 pm (UTC)
(Link)
Молодец, Лена! растёшь! стены вот уже распиываешь! Очень здорово!
[User Picture]
From:columba_art
Date:March 27th, 2011 06:24 pm (UTC)
(Link)
Спасибо большое, Андрей! Мне очень нравится расширять горизонты, ведь многие сюжеты можно наносить на разные поверхности: стены, стекло, посуду и т.д. Можно везде творить красоту. Буду в этом году осваивать еще и эти техники! :))
[User Picture]
From:tamuzu_mara
Date:March 27th, 2011 08:08 pm (UTC)
(Link)
Ухтышка! Лена, это отличная работа! Что-то я не могу узнать этот кусок стены в "Федерации"... надо будет срочно наведаться и заценить воочию!
Скажи, сложно было? Какого размера кисть нужна для такой стены? Сколько времени ушло на работу? Как достала до потолка? Быстро ли сохнут краски? Ты рисовала на самой стене, или по обоям?

Оч. круто! Поздравляю!
[User Picture]
From:columba_art
Date:March 27th, 2011 08:39 pm (UTC)
(Link)
Спасибо, Рита :)) Это в нашем зале, где проходит живопись. Стена, под которой находится ниша. Я потом, может, более панорамно сфотографирую, а то спешила.
Рисовать не сложно, т.к. этот сюжет уже давно практикую, в т.ч. и на больших форматах. На стенах, правда, не приходилось :)) Но было волнительно. Важно все движения выполнить четко - как и на бумаге, не стене все видно, а тут еще и ровно надо вести на большую длину. Периодически отходила назад, чтобы посмотреть на композицию в целом. Кисть я использовала, как для рисования больших бамбуков, только ставила ее на полный ворс (~5 см). Ушло где-то 40 мин. Краски сохнут сразу. Рисовала по самой покрашенной стене. А потолки там невысокие - стульчика вполне хватило :))) Вот такое было приключение!

> Go to Top
LiveJournal.com